青大主页 加入收藏 联系我们
党建工作     首页 >> 党建工作 >> 正文  
  党建工作  
 
   

离退休党委召开离退休老同志情况通报会

2016年09月08日 17:44  点击:[]

离退休党委召开离退休老同志情况通报会

 

96日,离退休党委在老同志活动中心会议室召开本学期第一次离退休老同志情况通报会。离退休党委各总支书记、各支部书记委员及在职党员出席会议。离退休第二党总支书记、副处长于光松主持会议。

会上,离退休党委书记、处长张继顺传达了我校暑期中层干部学习研讨班会议精神,并带领大家学习了范跃进书记在暑期中层干部学习研讨班上的重要讲话《凝心聚力 奋力拼搏 把青大建设成为一所富有活力的大学》。

离退休党委书记、处长张继顺强调离退休党建工作关键在支部,支部书记是标杆。要求各支部书记认真传达范书记的讲话,并带领党员把思想统一到中央的战略部署上来,紧紧围绕学校中心工作,引领老党员发挥余热,为学校的“双一流”建设和综合改革发展增添正能量,为老同志办好事、办实事。

会议还就本学期我校离退休工作安排作了部署。

 

 

                                 离退休党委

                                201696

 

上一条:离退休党委开展离退休党支部换届选举工作
下一条:校党委组织部、离退休党委“七一”走访慰问建国前老党员和生活特困党员

关闭