青大主页 加入收藏 联系我们
党建工作     首页 >> 党建工作 >> 正文  
  党建工作  
 
   

青岛大学离退休党委(工作处)春节前夕走访慰问困难、高龄离退休老同志

2017年01月15日 16:50  点击:[]

青岛大学离退休党委(工作处)春节前夕走访慰问困难、高龄
离退休老同志

在新春佳节即将到来之际,受校党委的委托,青岛大学离退休党委(工作处)全体人员先后走访慰问了我校老党员、生活困难老党员、老干部、鳏寡、空巢、患重大疾病、高龄老同志599人,并向他们致以节日的祝福和问候。

在走访中,工作人员与老同志们促膝交谈,仔细询问生活和健康情况,认真听取老同志们的意见和建议,并向他们通报了学校2016年度事业发展情况,特别是范跃进书记在离退休新年茶话会上的讲话精神,祝愿老同志们在安享晚年、力所能及的前提下,关注学校的事业发展,在教学、科研、关心下一代等方面发挥余热,为学校“双一流”大学建设贡献力量。在走访中,还代表省委老干部局向特困离休干部及其遗属,发放了救助金,送上了组织的关怀和温暖。

对于学校的慰问和关心,离退休老同志们十分感动和高兴,纷纷表示衷心感谢,今后会继续关注、支持学校的事业发展,尽己所能,发挥余热,并祝愿学校的明天更加灿烂辉煌!

 

                    青岛大学离退休党委(工作处)

                          2017115日

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:离退休党委召开2017年离退休工作布置会
下一条:青岛大学离退休党委举办党支部书记委员培训班

关闭