党建工作     首页 >> 党建工作 >> 正文

离退休党委召开2017年离退休工作布置会

2017年03月02日 10:58  点击:[]

离退休党委召开2017年离退休工作布置会

31日上午,青岛大学离退休党委在离退休会议室召开2017年离退休工作布置会暨本学期第一次离退休老同志情况通报会。离退休各党支部书记、支部委员、部分老同志代表及在职工作人员参加了大会。会议由离退休第四党总支书记、副处长赵堂英主持。

会议传达了校党委全委(扩大)会暨 2017 年工作研讨会会议精神,由离退休第三党总支书记、副处长姜永杰带领大家学习了范跃进书记的主旨报告《苦炼内功,提升水平,加快推进国际知名高水平大学建设》。老同志们对学校取得的成绩感到由衷高兴,并表示要尽自己所能,为青岛大学的发展再立新功

离退休党委书记、处长张继顺围绕学校中心工作,结合省、市2017年离退休工作要点, 对2017年离退休工作做了布置:一是认真学习十八大以来各届全会以及近平总书记系列讲话精神,进一步抓好离退休党建工作;二是引导老同志发挥正能量,促进学校事业发展;三是不断开拓创新,进一步深化离退休工作的转型发展;四是加强文化养老建设,丰富老同志的晚年生活;五是加强队伍建设,加强廉洁自律建设,提升离退休工作水平。最后,张继顺鼓励老同志积极投身我校的一流本科、一流学科、一流大学建设,讲奉献,树正气,传播正能量,为建设活力青大发挥余热,为党的事业和社会发展尽一份力。

青岛大学离退休党委(工作处)

201732

张继顺布置2017年离退休工作

赵堂英主持会议