离退休第五党总支开展“七一”主题教育活动-青岛大学离退休工作处
      青大主页 加入收藏 联系我们
党建工作     首页 >> 党建工作 >> 正文  
  党建工作  
 
   

离退休第五党总支开展“七一”主题教育活动

2017年06月23日 12:43  点击:[]

 

 

为纪念中国共产党建党96周年,620日离退休第五党总支组织部分退休老党员前往莱西革命烈士陵园开展 “缅怀革命先烈、重温入党誓词、弘扬中国精神”主题教育活动。

在烈士纪念碑前,退休老党员重温了入党誓词。在庄严肃穆的气氛中,面对鲜红的党旗,老党员高举右手庄严宣誓,表达了对党的无比忠诚和对革命烈士的崇高敬意。随后,老党员瞻仰了革命烈士陵园墓区。

此次主题活动,使广大退休老党员增强了党性,坚定了理想信念,大家纷纷表示将认真按照“两学一做”常态化、制度化的要求,结合离退休党员的实际认真参加学习教育活动,积极为学校高水平大学建设发挥余热、多做贡献,为党的事业增添正能量。

 

 

 

 

                  离退休第五党总支

                    2017621

撰写:匡国安

摄影:徐敏

 

 

 

 

 

上一条:离退休第四党总支退休一支部参观党史纪念馆
下一条:青岛大学离退休党支部书记、委员赴爱国主义教育基地实地考察学习

关闭