青大主页 加入收藏 联系我们
办事指南     首页 >> 办事指南 >> 正文  
  办事指南  
 
   

转发:关于校园卡退款撤户的通知

2016年06月29日 11:01  点击:[]

关于校园卡退款撤户的通知

 

根据学校安排,我校校园一卡通系统启用的前期准备工作已经完成,71日开始,所有餐厅、浴室、开水房将使用新POS机,新的校园卡也将正式启用。原中心校区现用的POS机和就餐卡7月份将停止使用。由于现就餐卡(原中心校区后勤管理处发行)与新校园卡使用的是两套系统,现就餐卡卡内余额无法转入新校园卡。为确保新旧校园卡的平稳过渡,保障现就餐卡持卡人的正常权益,避免卡内余额受到损失,现将有关事项通知如下:

1、现就餐卡卡内余额若有剩余,建议持卡人到原中心校区各餐厅、浴室、水房、学苑商场等消费场所消费完毕。

2现就餐卡卡内余额若剩余金额较大,持卡人可携带个人身份证、教师证(或学生证)等有效证件和本人的就餐卡到东院文化名人餐厅二楼微机室、西院仁园餐厅一楼微机室办理余额退款手续。由于微机室零钱不足,十元以下的金额不予退还,请自行消费完毕。

退款时间:2016614- 2016617

          2016620- 2016624

         上午8:009:001030-13:00

3、现就餐卡7月份停用后,若就餐卡内仍有余额,持卡人可携带个人身份证、教师证(或学生证)等有效证件到东院文化名人餐厅二楼微机室办理撤户手续。

校内各院系、部门的教师或学生若要求批量撤户,请自备须撤户人员名单,名单中必须包含持卡人姓名、身份证号、教工工号(或学生证号)、所在院系(部门)等信息,并加盖学院或部门公章,将名单交于东院文化名人餐厅二楼微机室。待工作人员审核完毕后,予以集中撤户。

撤户时间:  201678-7121400-17:00

领取余额时间:2016714-71514:00-17:00

4、现就餐卡无押金,不回收,停用后可自行处理。

给您带来的不便请您谅解,感谢您使用青岛大学就餐卡以及对相关工作的支持。如有疑问,请拨打咨询电话:85951233,联系人:成老师。

本通知只适用于原中心校区后勤管理处发行的就餐卡。

谢谢您的合作。

 

                           

   后勤管理处

  2016614

 

 

上一条:关于公布部分餐厅新校园卡启用时间安排的通知

关闭