青大主页 加入收藏 联系我们
工作动态     首页 >> 工作动态 >> 正文  
  工作动态  
 
   

青岛大学离退休工作处举办“与祖国同行”第二届文艺汇演

2019年11月18日 10:44  点击:[]

11月13日,我校举办“与祖国同行”第二届离退休老同志文化艺术节文艺汇演。

纪委书记贾洪江、副校长肖江南及范跃进、孙中庆、陈光勇、曲效文等老领导观看了文艺汇演。前来我校考察、调研工作省委老干局领导及出席鲁东片高校离退休工作年会的青烟地区各高校离退休工作负责同志也一同观看了演出。

文艺汇演以新中国成立70周年和我校办学110周年为创作主题,260余名演员登台演出,表演形式包括合唱、独唱、舞蹈、情景剧、时装表演、民乐、诗朗诵等,这些节目以讴歌新时代、感受美好生活、展现阳光心态、奉献学校发展为创作内容。文艺汇演取得了圆满成功,为我校离退休老同志们奉献了一场丰盛的精神文化大餐,受到了老同志们的高度评价和热议,充分展示了我校离退休文化养老的新成果。

我校文化养老事业一直走在全省高校前列,我校老同志舞蹈队、合唱团,在最近两年来均获得山东省离退休老同志文艺大赛金奖,成为省、市老年文艺活动的骨干队伍。

青岛大学离退休党委(工作处)


上一条:离退休党委举办党支部书记、委员培训班
下一条:2019年省委老干部局来我校调研及鲁东片区年会

关闭