青大主页 加入收藏 联系我们
部门概况     首页 >> 部门概况  
  部门概况  
 
   
 

离退休党委(工作处)简介

 

离退休党委(工作处)是校党委、行政领导下,具体负责全校离退休党员管理、离退休教职工管理服务的职能部门。在实际工作中,离退休党委(工作处)本着“关爱、服务、勤奋、创新”的工作理念,认真落实离退休教职工的各项待遇,切实从政治、生活上关爱老同志,让他们深切感受到校党委的关怀和爱护。

目前离退休党委(工作处)下设六个科,有五个老干部活动中心,共有工作人员23人。学校现有离退休人员2288人,其中离休干部66人,退休教职工2222人;副厅以上老领导43人。离退休职工党员818名,5个离退休党总支,23个党支部,其中,离休党支部4个、退休党支部18个、机关党支部1个。

在实际工作中,离退休党委(工作处)把“一切为了老同志 ,为了老同志一切,为了一切老同志”作为自己的工作口号,认真为老同志做好服务工作。目前,爱老、尊老、敬老风气在我校已经蔚然成风。我们相信,在校党委的领导下,在离退休党委(工作处)同志的辛勤努力下,我校离退休工作必定再上一个台阶。