离退休党委顺利换届选举,为推进新形势下的离退休工作奠定基础

2016年11月16日 18:28  点击:[]

离退休党委顺利换届选举

为推进新形势下的离退休工作奠定基础

1116日上午930分,离退休党委在浮山校区图书馆报告厅召开了党员代表大会,进行了党委换届选举工作。会议听取并审议了张继顺同志代表上一届离退休党委作的《不忘初心,凝心聚力,为学校事业发展增添正能量》工作报告;以无记名差额选举方式产生了新一届离退休党委委员,张继顺同志当选为离退休党委书记。离退休一、二、三、四、五总支代表团及机关党支部共101名党员代表参加选举大会,离退休四总支书记赵堂英主持会议。
      离退休党委书记张继顺同志代表上一届离退休党委所作的工作报告,回首过去,实事求是总结了三年来离退休全面工作,展望未来,满载信心地提出了今后五年的奋斗目标。报告充分表达了离退休党委进一步开创离退休工作新局面的决心和愿望,在新一届党委的领导下,抓实党建工作,增强党性觉悟,以党的创新理论武装头脑、指导工作,以求真务实的工作作风推进离退休各项工作的开展。不忘初心,凝心聚力,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,带领广大离退休老同志,“展示阳光心态,畅谈发展变化,体验美好生活,为学校事业发展增添正能量。

姜永杰同志代表新一届党委委员作大会发言,要牢固树立为老同志服务的宗旨,在校党委领导下,同心同德,真抓实干,努力拼搏,勇于创新。践行“两学一做”教育活动的宗旨,把“服务、关爱、勤奋、创新”的工作理念融入到党建和离退休工作的方方面面,让校党委放心,让广大老同志满意。

此次换届选举工作是离退休党委贯彻党的民主集中制、发扬党内民主、健全党内生活的一件政治大事,此次选举大会进一步健全了离退休党委领导班子,增强了广大党员的党性观念和民主意识。新一届党委将传承和发扬优良传统和作风,以高度的责任感和使命感履职尽责,学习贯彻中央《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》和山东省《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》文件精神,并将学习贯彻《意见》作为今后一段时期的重要任务,准确把握《意见》的精神实质,为推进新形势下的离退休工作打下坚实的组织基础。

离退休党委

20161116

张继顺同志代表上一届离退休党委作工作报告

新一届离退休党委委员