离退处举办离退休教职工球棋类比赛​

2017年05月31日 09:38  点击:[]

5月26日上午,由离退处组织的全校离退休教职工球棋类比赛决赛在浮山校区离退休活动中心顺利结束。

本次比赛以“健身、健脑、健心”为主题,遵循“增进友谊、健康身心、促进和谐、乐享其中”的宗旨,坚持小型多样、适量运动、愉悦身心的原则,设有乒乓球、象棋、够级、麻将和跳棋五个项目,共有近400名离退休教职工参加了比赛。比赛历时一个周,共决出一、二、三等奖项80人次和纪念奖项若干。

比赛中大家精神饱满,相互交流,展现了健康、向上、欢乐、和谐的风貌。通过此次活动,丰富活跃了离退休老同志的晚年生活,交流了思想,沟通了感情,增强了离退休老同志强身健体的意识,增进了友谊。

2017年5月31日