青大主页 加入收藏 联系我们
工作动态     首页 >> 工作动态 >> 正文  
  工作动态  
 
   

我校离退休老同志在山东省第七届老干部艺术节省直老干部文艺汇演中获金奖‍

2017年09月11日 08:17  点击:[]

 

 

97日,“喜迎党的十九大,第七届全省老干部艺术节”省直机关老干部文艺汇演在省老干部活动中心报告厅隆重举行。我校老教师合唱团、老年舞蹈队代表青岛大学参加汇演,均以优异成绩荣获团体金奖。

此次汇演活动,来自省直单位三十八家艺术团体共七十六个节目参加了汇演。我校选送的合唱节目《长城谣》、舞蹈《春之畅想》以总分第三名的优异成绩荣获团体金奖。其中,老年舞蹈队的《春之畅想》节目将代表省直机关参加第七届全省老干部艺术节文艺汇演。

此次汇演以喜迎党的十九大胜利召开为主题,由省委组织部、省委老干部局、省文化厅主办,省老干部活动中心承办。校离退休工作处精心组织,周密安排,老同志们刻苦训练,积极投入,以“阳光的心态”参加了汇报演出,充分展示了我校广大老同志健康、文明、向上的良好精神风貌,以及在传承中华文明,弘扬中国精神,唱响时代主旋律中的引领示范作用。

                                                        离退休工作处

                                                           2017年9月

 

 

 


下一条:我校与山东理工大学举行“万紫千红·诗意校园”书画摄影联展

关闭