青岛大学“老年大学堂”开班

2018年03月08日 14:41  点击:[]

青岛大学老年大学堂36日上午正式开班,李军副校长出席开班仪式,并发表讲话。李军副校长在讲话中指出:老同志是青岛大学一笔高贵的财富,学校所要做的就是让老同志动起来、学起来、乐起来,让老同志生活得更加健康、更加快乐、更加幸福,他希望离退休工作处的同志们把老年大学堂办好,办出特色、办成老同志服务工作的一个亮点,让更多的老同志参与进来,以新的面貌,展现出老同志生活得精彩。

青岛大学“老年大学堂”是离退休处为丰富和活跃离退休老同志文化生活,创办的常年教学、培训的活动,教学、培训内容将包括书法、绘画、剪纸、舞蹈、摄影等科目。老同志参与热情高、报名踊跃,目前登记学员达200余人。

2018年3月7日