通知公告     首页 >> 通知公告 >> 正文
  通知公告

青岛大学离退休党委组织党支部书记委员考察兄弟院校离退休党建工作

2015年11月16日 00:00  点击:[]

为更好在我校离退休干部中开展“为党的事业增添正能量活动”,加强基层服务型党组织建设工作,11月13日离退休党委带领离退休党支部书记委员37人,考察了山东理工大学离退休党建工作。

此行与兄弟院校相互交流了如何开展党员活动,如何激发离退休老党员先锋模范作用,如何在离退休老党员中传播正能量,展示阳光心态,为党和学校事业发展增添正能量。离退休各党总支书记亲临活动,并引导各支部书记、委员结合我校老同志情况和各支部的特点切合实际地开展党建活动,增强党支部凝聚力。

各支部书记委员都感到这次考察学习收获很大,一方面坚定了为党工作的信念,增强了干好支部工作的信心;另一方面直观地指导了支部今后如何多种形式地开展活动。这种老同志走出去与兄弟院校的交流学习非常难得,有利于推动离退休党建工作的发展。

附照片

青岛大学离退休党委