通知公告     首页 >> 通知公告 >> 正文

2016年01月27日 00:00  点击:[]

离退休党委(工作处)走访共建单位

金门路街道办事处

为进一步加强与地方政府的共建,促进我校长汀路1号大院(青岛大学离退休教职工居住区)的建设,1月21日下午,离退休党委书记、离退休工作处处长张继顺、离退休党委第三党总支书记姜永杰和离退休党委第一党总支退休第二党支部书记王文阁等老党员走访了青岛市市南区金门路街道办事处。

走访中,张继顺书记代表学校离退休老同志向金门路街道办事处的各级领导表示感谢,感谢办事处近年来对居住在长汀路1号大院青岛大学离退休教职工的关怀和对大院建设的支持,并赠送了“求真务实,一心为民”的锦旗。双方就今年共建长汀路1号大院进行了交流,张继顺书记说:“政府上硬件,我们上软件,咱们共同将长汀路1号大院建设成为青岛市的卫生大院、文明大院”。金门路街道办事处的张书记表示:将一如既往地支持社区工作,希望在新的一年加强共建,为社区提供服务,同心同力,共促发展。

离退休党委

2016年1月26日