通知公告     首页 >> 通知公告 >> 正文

青岛大学离退休党委召开下半年离退休工作布置会

2015年09月18日 00:00  点击:[]

青岛大学离退休党委召开下半年离退休工作布置会

9月16日上午,青岛大学离退休党委在老同志活动中心会议室召开下半年离退休工作布置会传达学校暑期中层干部研讨班会议精神,布置新一学期工作。离退休党委各党总支书记、支部书记和委员参加了会议。

会上,离退休工作处负责同志宣读了新的校领导班子分工情况,传达了我校暑期中层干部研讨班会议精神,离退休党委书记、处长张继顺向与会老同志汇报开展“三严三实”专题教育活动情况和离退休党委查拜的问题和改进措施,并征求老同志意见建议,并结合青岛大学暑期中层干部研讨班会议精神布置下半年离退休工作计划,会议还传达了省老干部局《在离退休干部中开展以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的为党的事业增添正能量活动宣传提纲》文件,并就在青岛大学老同志中开展《以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的为党的事业增添正能量活动》做了说明,要求各支部认真学习文件,老党员带头,在离退休老同志中释放和传播正能量,弘扬正气,凝心聚力,为党和人民的事业作出应有的贡献。

青岛大学离退休党委

2015年9月17日

上一条:青岛大学离退休党委举行中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会
下一条:青岛大学离退休党委举行中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会