党建工作     首页 >> 党建工作 >> 正文
  党建工作

离退休党委开展学习贯彻习近平新时代 中国特色社会主义思想主题教育专题调研活动 ——离退休党支部开展“健康养老”主题党日调研活动

2023年06月02日 09:56 周志强 点击:[]

离退休党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题调研活动

——离退休党支部开展“健康养老”主题党日调研活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步丰富提升我校离退休同志的精神文化生活,弘扬和传承尊老、敬老、爱老、助老的中华民族传统美德,积极探索“健康养老”服务模式,为我校广大离退休老同志搭建服务平台,527日上午,青岛大学离退休党委组织离退休党支部书记、委员到泰康之家·琴园开展了“健康养老”主题党日调研活动此次活动是离退休党委结合主题教育开展的“健康养老”+“文化养老”系列活动之一,由离退休党委书记李有平、党委副书记周志强带队参加,泰康之家·琴园副总赵媛媛带队陪同调研、参观、座谈学习交流。

赵媛媛介绍泰康之家·琴园“大规模、全功能、医养结合、候鸟连锁”为特色,以活力养老、文化养老、健康养老、科技养老为服务理念,为每一位居民打造“温馨的家、高品质医疗保健中心、开放的大学、优雅的活力中心、长辈心灵和精神的家园”五位一体的生活方式,致力于让离退休老同志老教授们真正实现“富足一生、优雅而退”的美好愿景。支部书记、委员与泰康之家·琴园全体成员进行了深度交流。

支部书记们表示,此次活动对离退休党支部帮助老同志解决健康养老方面的困难问题、提高老同志健康养老幸福指数将起到积极的助推作用,也进一步促进了离退休党支部及党员的党性教育工作,今后要更好发挥党支部的战斗堡垒作用、党员先锋模范作用带领党员同志为学校事业发展和谐社会建设贡献更多正能量

上一条:离退休党委开展参观“6020”现代科技体验馆主题教育活动
下一条:青岛大学结合走访慰问形式颁发“光荣在党50年”纪念章