向下箭头

学校举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

作者:  来源:  编辑:    时间:2024-07-16 10:28:16    浏览:

7月15日上午,学校在浮山校区离退休党建活动室举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。校党委常委、副校长牛海涛出席仪式并为杨春泉、徐骞东、宫玉香、张连芳、周正灵、韩知恩、王可深等7位“光荣在党50年”纪念章获得者代表颁发纪念章,校党委常委、组织部长张守珩宣读青岛大学2024年“光荣在党50年”党员名单,2024年学校共有22位老党员获得“光荣在党50年”纪念章,其中附属医院5人。仪式由离退休党委书记、处长宋佐东主持。

牛海涛在讲话中,代表学校党委向获得纪念章的老党员同志表示热烈祝贺和崇高敬意,他说,各位老党员是青岛大学建设、改革和发展的重要推进力量,是青大历史发展的亲历者、见证者和书写者,他们在各自岗位上兢兢业业,奋力拼搏,平凡的工作生活留下了不平凡的足迹,给新时代的青大人树立了榜样。他希望各位老党员在照顾好自己身体的同时,一如既往地关心支持学校事业发展,以亲身经历讲好革命传统,继续为党育人、为国育才。希望年轻党员干部和青年学生,自觉向前辈们学习,赓续光荣传统、传承红色基因,主动查找、勇于改正自身缺点和不足,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉践行初心使命,推动学校事业在高质量发展上迈出更大步伐,实现更大突破,在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业中展现新担当,实现新作为。他要求离退休党委继续用心用情用力做好离退休老同志服务保障工作,努力为老党员、老同志安享晚年创造更好条件。同时要一体推进离退休各项工作创优提质,不断推动学校离退休工作高质量发展。

徐骞东代表老党员发言,表示要牢记入党誓词,要继续学党史、颂党恩、跟党走,牢记使命、不忘初心、身体力行,发挥余热,继续为党的事业、为学校发展贡献自己微博之力。

颁发仪式上,离退处老教师朗诵协会表演了诗歌朗诵《旗帜》,向老党员们表达敬意。校党委宣传部副部长、校部一总支书记张永华,离退休党委副书记、副处长周志强、张安勇,学校离退休处全体工作人员,各党支部书记、支部委员、优秀党员代表参加会议。

< 上一篇:离退休党委举行“七一”表彰大会 下一篇:校十佳优秀党务工作者——王世明 >

地址:中国 青岛 宁夏路308号 邮编:266071

版权所有:青岛大学离退休工作处 Copyright 2013 All rights reserved