我校参加青烟片高校离退休工作研究会年会暨校际间老同志乒乓球友谊赛

2014年12月26日 00:00  点击:[]

2014年青烟片高校离退休工作研究会年会暨校际间老同志乒乓球友谊赛于12月16日在鲁东大学校成功举行。省委老干部局工作第十联络片(省高校系统)片长 、原济南大学副校长胡世伟,鲁东大学党委副书记郑明珍,省教育厅副处长刘西忠及有关高校的离退休工作处负责人出席了会议。

本次青烟片年会共有10所本科院校的21名代表出席了会议。会议围绕当前高校离退休工作转型、离退休干部思政建设、组织老同志发挥作用、推进文化养老进行了认真研讨;我校离退休工作处处长张继顺就我校离退休工作创新转型、建章立制、文化养老和与社区共建等实践经验在大会上做了交流。

会议期间举行了青烟片老同志乒乓球友谊赛,比赛以文化养老为主题,与老同志乒乓球比赛相结合,共8所高校老同志参加了比赛,我校派出孙永志、任敦俊、祁昕三位老同志参加比赛,获得了团体赛第三名的好成绩。各高校老同志通过比赛交流,提高球艺,增进了友谊。校参加青烟片高校离退休工作研究会年会暨校际间老同志乒乓球友谊赛