学校向离退休老同志通报事业发展情况

2015年01月08日 00:00  点击:[]

学校向离退休老同志通报事业发展情况

1月6日上午,学校在办公楼第一会议室召开离退休老同志情况通报会。校党委书记夏临华出席会议,向与会老同志通报了一年来学校事业发展的总体情况。校党委副书记、纪委书记邵彬主持会议。

离退休老领导代表、老教授代表、离退休党支部书记和学校有关职能部门负责人参加了会议。

夏临华追溯了青岛大学的发展历史,从推进党的群众路线教育实践活动整改落实工作、人才培养、教学科技创新、学科建设、人才队伍建设等方面,介绍了学校大力实施“育人立校、学术兴校、人才强校”三大办学战略,在内涵发展方面取得的成就。他代表学校感谢老领导、老同志对学校建设发展的关心和支持,希望老领导、老同志继续关心支持学校的改革发展。夏临华指出,2015年是我校实施“十二五”规划、制定“十三五”规划的关键一年,学校将抢抓机遇,进一步盘活现有办学资源,开发新的资源,为未来的中长期发展奠定良好基础。

夏临华祝愿老领导、老同志在新的一年里身体健康、万事如意。

邵彬充分肯定了老同志们对学校建设发展的高度关心与关注。他说,学校一贯高度重视离退休工作,积极创造条件为老同志们提供良好服务。今后,学校将认真贯彻习近平总书记在全国离退休干部“双先”表彰大会上的重要讲话精神,为离退休老同志创造良好的生活环境。他要求有关职能部门认真倾听老同志的心声,针对老同志的意见和建议,认真进行汇总梳理,学校将努力予以解决。

上一条:青岛大学离退休党委召开老同志情况通报会,传达全国离退休干部“双先”表彰大会、全省老干部局会议精神
下一条:我校参加青烟片高校离退休工作研究会年会暨校际间老同志乒乓球友谊赛