青岛大学离退休党委召开老同志情况通报会,传达全国离退休干部“双先”表彰大会、全省老干部局会议精神

2015年03月31日 00:00  点击:[]

近日,青岛大学离退休党委在离退休老同志活动中心会议室召开新学期第一次老同志情况通报会,离退休各党支部书记、支部委员、老同志代表参加了会议。会上,离退休党委书记、处长张继顺同志传达并解读了全国离退休干部“双先”表彰大会、全国老干部局长会议、全省老干部工作会议精神。离退休第三党总支书记、副处长姜永杰同志通报了学校“双代会”会议情况;离退休第四党总支书记、副处长赵堂英同志布置了2015年离退休工作计划与安排。会议由离退休第二党总支书记、副处长刘华元同志主持。

附照片

离退休党委