校领导重阳节走访慰问离退休老同志

2016年10月10日 09:28  点击:[]

校领导重阳节走访慰问离退休老同志

九九重阳节之际,带着对离退休老同志的关怀和美好祝福,校党委常委、副校长李军代表学校党委和行政看望慰问离退休老领导李祖衡、崔西璐和已去世的老一辈知名学者冯振中的夫人郭丽珠,为他们送去节日慰问品,向他们致以节日的祝福和亲切的问候。离退休工作处领导陪同前往。

慰问中,每到一户,李军副校长与老领导、老同志促膝谈心、嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况和生活情况,并向他们介绍了今年学校发展的新变化,听取老领导、老同志对学校发展的意见和建议,并转达了校党委、校行政对老领导、老同志的亲切问候和衷心祝福!祝愿老同志们热爱生活、加强锻炼,健康快乐、发挥余热,丰富晚年幸福生活。

李军副校长说,学校要发扬敬老、爱老精神,采取多种形式进一步丰富老同志精神文化需求,切实照顾好困难老同志的生活,帮助他们解决实际问题,让老同志安享晚年。
  当日,离退休党委(工作处)向全体离退休同志赠送了慰问品,并发了慰问短信。离退休各党总支书记与科室工作人员一道,重点走访慰问了90岁以上和生活困难的鳏寡离退休老人。

青岛大学离退休党委(工作处)

2016109

校党委常委、副校长李军看望老领导李祖衡。

校党委常委、副校长李军看望老领导崔西璐。

校党委常委、副校长李军看望老同志郭丽珠。

离退休四总支书记赵堂英看望离休干部戴聚章。

离退休第二党总支书记于光松看望老教授李维新。

各科走访离退休老同志

上一条:青岛大学在省关工委组织的 “老师您好 我的好老师”主题教育读书征文活动中取得优异成绩
下一条:我校老教师合唱团参加首届全省离退休干部合唱比赛省直赛区选拔赛荣获金奖