我校离退休摄影协会举行摄影讲座

2018年04月11日 14:48  点击:[]

为贯彻党的十九大精神,丰富老同志精神文化生活,拓展“老年大学堂”教学内容,410日上午,我校离退休摄影协会邀请韩军老师在离退处会议室为广大摄影爱好者举行了一场微距摄影的精彩讲座。离退休摄影协会的部分摄影爱好者听取了讲座。

韩军老师在讲座中,用通俗易懂、生动形象的语言,结合自己近期花卉摄影作品和后期处理讲起,分享了对现代摄影的理解。

讲座结束后,韩军老师同部分摄影爱好者一同在校园里采风并现场指导和交流。

青岛大学离退休工作处

20184月10日