青岛大学离退休老年志愿者协会召开工作总结会

2018年07月07日 16:39  点击:[]

76日,青岛大学离退休老年志愿者协会成立一周年工作交流总结会在离退休处会议室召开,会议由史秋花会长主持,离退休党委书记、工作处处长张国辉,离退休第一党总支书记杜文泉出席会议并讲话。

会议学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神, 学习贯彻习近平总书记对弘扬雷锋精神、开展志愿服务工作做出的重要指示精神,总结回顾协会成立一年来开展的各项志愿服务工作,研究部署下一阶段志愿服务工作,推动我校老年志愿服务工作深入开展。与会同志听取协会各工作部负责人工作汇报,并圆满完成三名会员升为理事会员及会员纳新工作。

张国辉对协会自成立以来的工作表示充分肯定,对老教师退休不退岗,坚持服务社会,无私奉献精神表示崇高敬意。他说,老教师们通过志愿服务工作,展现出生命的芳华散发出人性的光辉,值得我们敬佩与学习。他希望协会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神和服务理念,发挥高校人才优势、资源优势,着力健全体制机制,培育活动品牌,大力开展形式多样志愿服务工作。

杜文泉感谢老教师们的辛勤付出,希望大家凝心聚力,在志愿者奉献的路上,不忘初心,我奉献,我快乐!

20187