青岛大学离退休党委举办党支部书记、委员培训班

2018年12月24日 14:34  点击:[]

20181221日上午,青岛大学离退休党委在会议室举办离退休支部书记、委员培训班,传达、学习习近平总书记在我国改革开放四十周年纪念大会上的讲话和校第三次党代会精神。离退休党支部书记、委员共50余人参加培训。会议由离退休党委书记张国辉主持。

张国辉传达了校党委关于学习宣传贯彻学校第三次党代会精神的通知,带领全体老同志认真学习了校党委书记胡金焱同志所做的工作报告,并结合自己的学习体会,重点解读了党代会提出的“一个总体目标、三步走发展战略、五大发展理念、五个战略重点、十大建设工程”等会议精神。

张国辉指出,离退休老同志要把学习习近平总书记讲话精神和贯彻落实校第三次党代会精神结合起来,积极发挥老同志的作用,利用好老同志的政治优势、经验优势,关心支持学校改革、稳定和发展的各项事业,推动学校“双一流”建设。

离退休党委

2018年12月