离退休工作处组织老同志赴星光岛考察学习

2019年06月06日 17:03  点击:[]

2019年6月4日至5日,离退休工作处组织我校离退休老同志赴青岛东方影都星光岛考察学习。此次考察旨在丰富离退休老同志的精神文化生活,感受青岛改革、发展的成就,了解关心青岛的发展建设。进一步提高老同志精神生活质量和幸福指数,为学校双一流大学建设做出新贡献。

此次考察让老同志们走出了家门,对身边的青岛有了更多的了解,同时丰富了老同志的晚年生活,增进老同志之间的交流与友谊。

此次考察虽然时间短,但安排紧凑,气氛热烈,大家一路欢歌笑语,兴趣盎然,体现出了老同志们意气风发、老当益壮的精神风貌。

此次考察得到了校医院的大力支持和帮助,专门派医生和护士全程陪同。

2019年06月06日